Каламбур любителя ставок другу Диме

Леонид Ганчаров
Жокеи, лошади... За всеми МЫ  СЛЕДИМ .
И постоянно лишь о ставках МЫСЛИ, ДИМ.
Сейчас пьём ром с тобою в кухне И  ПОД  РОМ
Опять азартно говорим про ИППОДРОМ.