Ты рядом...

Екатерина Кунцевич
   "Ты рядом и всё прекрасно"... Ю. Друнина

Ты рядом и всё прекрасно:
Сорвавшийся снег в апреле,
И пасмурный день, и ясный,-
Есть в каждой погоде прелесть.

Пусть выдалось утро стылым
С туманной, угрюмой мглою,-
Не важно. Мне важно, милый,
Что ты на земле, со мною.


13.04.19