Утром

Владимир Савлаев
Проснись и солнцу улыбнись... Вчерашний день "забудь", и грусть не доставай с души кармана, не создавай в себе обмана! Пусть будет солнечным твой день, не променяй его на лень, не продавай его за Славу, и на забаву не потрать. Открой забытые тобою главы, не теорем страниц и книг... И не обиды – а главы те, – в которых Миг, есть жизни крик, – любви прилив.