Про души...

Вера Аксенова-Соснина
Души все, по сути, одиноки.
Только одинокость - это больно.
На земле проходим мы уроки
Жизни. И встречаемся невольно

С кем пересекались в жизни прошлой,
С кем дружили, спорили, любили.
Вспомнить бы о давнем, о хорошем,
Только, к сожаленью, всё забыли.

Иногда, бывает, тёмной ночью
Вспомним что-то, сквозь туман как будто.
И душа к душе пробиться хочет.
Хочет, но не может почему-то.

А порой сквозь беды и напасти
Встреча душ внезапно состоится.
И тогда их настигает счастье.
И они летают, будто птицы...