I Нормированная слава

Михаил Астер
Кудри белые,
Всюду лесть.
Что ты сделала,
В тридцать шесть.

Тело знойное,
Напоказ.
В койку новую,
Тыщи раз.

То ль актриса ты,
То ль звезда.
За кулисами,
Пустота.

Очень хочется
В тёплый дом,
Но, прочная
Слава в нем.

Не услышан был
Телефона звук,
И под сенью крыл,
Твой умчался дух.

Нам остались лишь,
Те календари ...
Слава и успех, -
Спутники зари ....

13.04.2019 г.