в окошко заиндевелое стукнет птица

Андрэ Джи
В окошко заиндевелое стукнет птица.
[Средненькое начало, скажет моя сестрица,
Что у таланта ходит на поводке].
Лёд на реке вскрывается. Налегке
Выйду из дома, так как уже пора.
Ангел назначен кэпом на мой корабль -
Плыть по морю весны, презирая её цунами.
Уплывут глаза за жёлтыми облаками.

Просто ломка весны так трогательно нежна!
Вырастает апрель из распахнутого окна,
Из внезапно хлынувшего дождя
и смирительного холста.
К лесу прижмётся тень, опоздавшая вырастать.

Сумасшедший апрель, капель и горланят птицы.
Благодать.
Замру.
И счастьем не буду ни с кем не делиться.