Поезду победы

Василий Неголубев
Я коньяку "Наполеон"
Предпочитаю водку «Путин»,
А твой грохочущий вагон –
Всем аэробусным маршрутам.

100 фронтовых на посошок –
И миллионные просмотры.
Нам без Европы хорошо.
А ей без нас – ещё посмотрим.