В моей любви одна нерасторжимость?! Моему Юбилею!!

Галина Шелонникова
              В моей любви одна 
              нерасторжимость?!

Я -- искорка  Апрельского  огня!!!
             Что - либо  добавлять  излишне?!
И... хоть  до  сих  пор я лишена  ферзя,
но  и  до  сих  пор  судьба  моя  сочнее
                вишенки...
Мой  путь  -  Примеркой  -  для               
                сильнейших!!!
В  моей  стезе  -  Прожилкою  - заря,
что  весточкою  от  моего  Светлейшего,
                которым 
                я...  Дышу,  любя...
В  моей  любви  одна  нерасторжимость:
жить...  наслаждаться...  Тем  истоком 
                дня,
что  нарожденьем  от  Вселенского 
                разлива,
в  котором  обновленьем:
        «Люблю тебя... Люблю всегда!!!»

9 - 13 апреля 2019 года

Примеч. авт. - произведение,
посвящённое Моему юбилею,включено в книгу,
которая готовится к изданию 2019 года.
         "Галина  Шелонникова" -
     бренд издательского дома "Аквариус"