Печальный апрель

Ирина Кархунен Коган
Поссорился на днях апрель с весной,
Теперь дождит и оставляет лужи.
Померк сам облик красоты земной,
От холода становится лишь хуже.

Апрель, что ты не поделил с весной?
Прости обиду ей, ведь ты ж мужчина,
Спали обиду, словно перегной,
Утихнет с ветром пусть твоя кручина.

13.04.19