Аромат окутал счастьем

Ваша Викки
Стиль лета тайского - плюмерии прекрасные
На Самуи франжипани растут в песке
Здесь много их и совершенно разные
Цветы большие, малые, на дереве и на кусте

Рознятся формой лепестков и разным цветом
То восхищают красными оттенками,
Слегка меняясь бесконечным летом,
То чисто белым, бело-розовым сиянием
То ярко-желтым чудным одеянием

Аромат плюмерии – сказочный аромат
Несравненной чувственности и соблазнения
Страстной, преданной любви перец и шоколад
Волшебных чувств трепетность и хотение

Плюмерия за правым ухом – женщина свободна
За левым приколола – не знакомлюсь… нет…
Плюмерия, как женщина… изящна, благородна
И нежностью прекрасной рисует свой сонет