Чёрный кролик

Валерий Старз
Мне привиделся чёрный кролик
В череде бесконечных снов.
И согласно сюжетной роли
Я охотником стать готов.

Поразвешу силки по тропам,
По которым зверёк бежит
В те края, где соблазнов пропасть,
А на долгую жизнь лимит.

А в силках петли будут нежны,
Сохранить чтобы ценный мех.
Я наверно не буду прежним,
Буду точно счастливей всех.

Буду долго ласкать и холить
И пойму только лишь потом,
Что отдался запретной воли
Миража за моим окном.

Что совсем ты не чёрный кролик,
А блондинки крутой изгиб,
И в причёске взамен короны
Там журнальный был логотип.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)


«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero