В нашем городе снег!

Татьяна Дементьева-27
В нашем городе снег!
Невзирая на грязные лужи,
Моё сердце поёт
От такого подарка с небес.
В нашем городе снег!
Как же он был сегодня мне нужен!
Нет, зима не уйдёт
Без апрельских желанных чудес.

В  нашем городе снег!
Солнце скрылось за плотной завесой.
Не могу усидеть
За работой в домашних стенах.
В нашем городе снег!
И не надобно быть поэтессой,
Чтоб душою воспеть
Эту пору в лиричных стихах!


ИЗО: работа фотографа Tom Fox.