Может зря

Ирит Саффо
может зря...
забуду тебя совсем
иль в толпе окликну тая печаль
перед сном на шею и руки крем
что не спать нам рядом безмерно жаль
но зато свободны как выбор строк
из простых и сложных привычных слов
в море чувств торопится ручеёк
тех стихов где ты мне писал
любовь...

12//04//19