Да

Никос Жар
Молчаливые горы ,льдом объятый Гудзон ,
Счастливые чайки приветливо машут крылом .
Разве это не храм?-все что дышит жизнью кругом .
Да !-вот он божий дом .
Вот и я тихо стою на краю ,
И безмолвно с творцом говорю.