Мне больше аргументов не найти...

Юрий Ант
Мне больше аргументов не найти,
Чтоб имя твоё в памяти хранить.
Поскольку уж  решила ты  уйти,
Ни в чем тебя не стану я винить.

А если что то хочется сказать,
Тогда не приходи сюда ты вновь,
Иначе я могу тебя связать,
И снова предложить свою любовь.

Мне кажется,что долго будешь ты,
Одна идти по замкнутому кругу,
Без той,неповторимой теплоты,
Что мы дарили ранее друг-другу.

Тебя я нежным взглядом провожу,
Без всякого,возможного подвоха,
Ни слова тебе в след я не скажу,
И думать о тебе не буду плохо.

На улице весна преобладает,
Пора ветрам холодным отдохнуть.
Никто из нас отныне не страдает,
Никто назад не хочет повернуть.