Не стесняйтесь ни чувств, ни желаний...

Алексей Дмитриев 11
Не стесняйтесь ни чувств, ни желаний,
Может завтра  не будет уже..
Пусть от ваших забот и признаний,
У любимых людей на  душе,
Станет даже в ненастье теплее,
Пусть горит для них свет ваших  глаз...
Будьте чувственней,
будьте смелее,
Мы на свете живём только раз !