Потеряв свои силы, растворяюсь в тебе...

Ева Ши
Потеряв свои силы,
Растворяюсь в тебе.
И так много забыто.
Поклоняюсь мечте.
Разбивай на осколки.
На глазах пелена.
Снова в вену иголки.
И опять чудеса.
Забирай мои крылья.
Растопчи их. Убей.
Не запомню - ты был ли,
Или это Морфей?
Я сниму свою кожу
И тебе принесу.
Как, спасает от дрожи?
Приближает весну?
Опустив свою гордость,
Приникаю к тебе.
Утолить свою похоть
И пропасть в этом дне.
Не найдешь. Ведь не ищешь.
По дворам тишина.
Только кровью подпишешь
Пропуск мой в небеса.