Против шерсти!

Алексей Крамаренко
Вы где, люди?
Я только понюхать!
Я только подумать,
Я только вдохнуть.

Я только взглянуть
Кем Вы стали поныне
Чем вы стали поныне
Я чуть-чуть лишь хлебнуть

Из омута бездны
Я из короба смерти
Без повода мести
Лишь ощутить

Я без помыслов низких
Без кОрыслов склизких
Погладить вас против...
И снова уснуть



Че ,думали, сдох я?