Уважайте природу

Нико Николь
Солнце поднимается с Востока
И на Запад устремляется всегда
Как все реки начинаются с истока
Так заложено природой на года.

Мы всего лишь маленькие пташки
И с природой надобно на - ВЫ
Словно муравьи или букашки
Ползаем на островке травы.

Можем правда запустить ракету
Или опуститься в океан
Посмотреть на дальнюю планету
Превратить затишье в ураган.

Но у природы есть такие звенья
Которые порвать нам не дано
А то от мирной жизни до забвения
Всё превратится в страшное кино.