Только с тобой

Виктория Полински
Только здесь и с тобой- это жизнь.
Не нужны ни Москва и ни Лондон,
Пресловутый не нужен Париж...
Только миг нам для счастия отдан.

Пусть шалаш, пусть деревня, село..,
Быть с тобою сейчас -вот что важно,
Остальное уже всё равно.
Я согласна на домик бумажный.

Небольшую поправку внесу
К тем словам, что сама говорила:
Но погодой хочу я весну,
Чтоб в сердцах только солнце светило!