Море

Оксана Семерикова
Они расставались, как расстаются влюбленные. В воздухе растворилась нежность и красота. Они не знали, суждено ли им еще встретиться, когда они увидятся, может через год, а может никогда больше. Расставались тихо, не было истерик, волна не разбивалась о берег, а ласково шептала на ушко, перебирая камушки. Она вдыхала теплый и какой -то волшебный воздух, стараясь насытиться им вдоволь. Вечер был предательски теплым и уютным, как никогда прежде. Солнце все ниже и ниже садилось за горизонт, забирая с собой день. Она старалась взять с собой частичку моря: в фотографиях, в ракушках и, самое главное – в памяти. Да, она не первая и не последняя у него, но море было настолько теплое и бережное к ней, словно хотело оставить самые лучшие впечатления о себе, как мужчина. Полоса алеющего заката становилась все уже и уже, как - будто закрывающиеся очи дремлющего великана. Ну, вот и все. Закончился этот день, закончился отпуск, оставив только хорошие воспоминания…))