Пустые дни и ночи

Александр Караулов
Дни проведенные мной в темноте, их довольно много, аж семь лет, жаловаться не о чем.
Гуляние по улицам, смена погоды, маленькая поездка на поезде, немного еды, нет, скорее много, музыка и всегда не хватает сигарет, а в стране много что интересного, даже чемпионат мира по футболу пропустил.