Поэт меня очаровал

Нико Николь
Потушен свет и зал давно затих
На сцену вышел узнаваемый поэт
И прочитал для зала такой стих
Какой не слышал он уже десяток лет.

До сердца каждого сумел он достучаться
Видать сам Бог его благословил
Заставил строки все в шедевры превращаться
Он не читал ,а попросту творил.

Весь зал тогда был просто очарован
Под шум оваций вызывал его на БИС
Ну а мой взгляд к поэту был прикован
А голос внутренний говорил - очнись.