Телесной близости посылы...

Ignatov
Телесной близости посылы
рождают чувственную суть
необъяснимой тайной силы
способной всё перевернуть.
Дарованный природой стимул
творит естественную связь
предназначений явно зримых
и не осознанную страсть.

Нет сдержек и противовесов,
царит гармонии закон,
а раньше изгоняли бесов,
таков был древний лохотрон.
Сейчас прозрачностью морали
намного проще стал процесс,
податливыми нравы стали,
возник взаимный интерес.