С утра опять

Валентина Шеломова
С утра опять поет синичка рьяно,
И подпевают ей другие птицы.
Сегодня снова я проснулась рано,
Весной мне почему-то плохо спится.

А солнышко веселое такое
Опять заглядывает мне в окошко.
И небо светлое и голубое,
И радость входит в душу понемножку.

Нельзя весной не радоваться жизни,
Когда так чудно птицы распевают.
С воодушевлением и оптимизмом
Смотрю в окно и сердце счастьем тает.

Я так люблю природы обновленье,
И наступает вдруг перезагрузка
В душе и сердце радости мгновенья,
И светлые душа рождает чувства.