Не нам ушедшее случайно...

Наталья Федулкина
И страшно вдруг порою, порою и грустно...
И нежность затерялась где-то в глубине...
виним в событиях любовь свою и чувства
А тех, кто не случился, кажется, вдвойне...

Виним себя, что сделали не так или забыли
Сломали крылья о чужие песней провода..
Всё так! Мы бесконечностью тогда любили...
И происходит всё для нас , конечно же, не зря.

И мир надёжно нас поддержит светом в жизни
Подстелит, как соломкою, надежду, где ни упадём...
Меж нами чувства, время, расстояния и лица...
Не нам ушедшее случайно... Своё мы подождём.