Золото

Светлана Тарасова 62
Золото увидели и ослепли.
Золото - это здоровье
Взамен кариеса.
Золото - это женское
Украшение,
Которое
Мужчинам
Совсем
Не нравится.

Золотыми чашами
Заставлены
Застолья.
Золотые ложки
Для любимого
Дитяти.

Золотом
Шили
Сафьяновые сапожки.
Под золотыми
Коронами
Пели песни
Венчальные.