Это вам не игрушки!

Жанна Строенко
Это  вам  не  игрушки!
Дружбу,  верность  создать.
В  жизни  подлость  и  пушки!
Да и  деньги  считать...

Мир  наш  словно  взбесился!
Или  ум  потерял...
Всё  с  войною  носился!
И детей  убивал!

Газ!  Отраву  вдруг  вспомнил...
Что  уже  запрещал!
Как оживший  покойник!
Всё  себе  позволял...

Но  Россия  умнее!
И  помочь  хочет  всем.
Люди  всё же  не  звери!
Чио б  вопить - "тебя  съем!"

Есть  надежда  большая,
что  Господь  подсобИт!
Люди горя  не  знали б...
Радость!  Жизнь - сохранить!