Спазм

Григорий Алфимов
Стремительный поток
По раскалённым трубам,
По расщеплённым нервам,
По острым проводам...

За грань -
Как тока
Удар,
Гортани спазм сухой...

Деревья в балахонах фиолета
Стремятся в высь,
Когтями
Свинец цепляя,
Качают небо – маятник часов...

Радиоволн пустынный ветер
Качает немоту...