Наваждение

Вячеслав Калашников 2
Я не знаю, как это случилось.
Я не знаю, как это сбылось.
Только, вдруг мне все стало мило,
И в душе моей началось….

А в душе моей началось
Шум ветров и твой голос подруга,
Песни, пляски в душе, все сплелось
Это мы повстречали друг друга.

Знаю я, ты раньше училась
Я работал, и мы были врозь.
Я не знаю как, это случилось,
Но я знаю, что это сбылось.