Ты за это её и Люби

Борис Сизиков
Как же она окрыляет..
Женская - Красота!
В Женщине всё восхищает,
и порочность и чистота.
Жизнелюбие и наивность,
лёгкость и мудрая новь.
Затейливая игривость,
и полная таин - Любовь.
Мечтами она внимает,
глазами она говорит.
Сердцем любя обнимает,
и бабочек где то хранит.;
Женщина - это загадка,
созданный небом букет.
В сладком её аромате,
упоительно тонет сонет..
Но ей не нужна разгадка,
не лезь в её тайны и сны.
Женщина - это загадка,
ты за это её и Люби!!...