Весна, капель и...

Александр Накаряков
Весна, капель и мне не спится,
Лежу в постели как в раю,
Настало время веселиться,
И вспомнить молодость свою.

Одеть кроссовки, джинсы, майку,
Японский взять магнитофон,
Открыть Шампанского бутылку,
Издать от счастья томный стон.

Позвать друзей своих, знакомых,
Всех с кем по жизни рядом шёл,
Они скучают сейчас дома,
И ждут звонка на телефон.

Собраться всем в большой квартире,
По громче музыку включить,
Ведь в нашем прошлом, школьном мире,
Умели мы всегда шутить.

13.04.2019.