Время белых волков

Сергей Коробченко
Время Полной Луны -
Время белых волков,
И в ночной тишине
Снова слышу я зов.

Снова вижу тебя,
И бегу через тьму,
Разрывая путы,
И встречая Судьбу.

Я бегу через ночь
В свете полной Луны,
Чтоб себя превозмочь,
Чтобы сбылися сны.

Над звериной Тропой
Ярко звёзды горят,
В темноте надо мной
Сталью светит Луна.

В темноте тишина,
Только Ветер поёт,
Только в Небе Луна
Меня в гости зовёт.

Лунной древней тропой
Я иду в Небеса,
И я слышу твой зов,
Сквозь поля и леса.

Серебром твою шерсть
Покрывает Луна,
Я иду за тобой -
Значит ты не одна.

Я иду за тобой,
Сквозь Ветра и туман,
И пройду этот Путь
Через тьмы океан.

Я увижу тебя,
И мы вместе споем,
Ведь меня ты ждала,
И теперь мы споём.

Время Полной Луны -
Песня белых волков,
И в ночной тишине
Мы с тобою вдвоём.