Мой воспаленный мозг рисует мрачные картины...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Мой воспаленный мозг рисует мрачные картины:
Авария, повальный мор, продажные фемины,
Внезапно наступившие маразм,склероз и паркинсон,
Но утро наступает и уходит в ночь кошмарный сон.

Привет, любимая моя, вдруг вижу на экране,
А ты так приторен, что приложивши к рваной ране,
Тобой распятого Иисуса можно воскресить,
И...тут же пропадает напрочь мой настрой тебе дерзить...