Я жить хочу и улыбаться

Лариса Ярославская
Я жить хочу и улыбаться,
К тебе навстречу солнце мчаться!
Хочу чтобы в душе цвели цветы
И Ангелы мне улыбались с высоты!
Чтобы Господь в душе навеки поселился
И по ночам хороший сон мне снился!
И детский смех, и радость сына
И матери простую доброту,
Сочту за лучшую награду!
Не променяю на рублёвую мечту!
Зачем дворцы и капиталы,
Когда от них так толку мало.
Не слышно аромата земляники
И трели соловья- мне это дико!
Не знаешь чувство голода и сказки,
А только деньги и сплошные маски.
Как хорошо по лесу топать,
Искать грибы, орешки с белочками лопать!
В ладоши хлопать и зарёю наслаждаться
И Божьей Благодатью восхищаться!
О, Боже, как прекрасно просто жить
И ближними своими дорожить!
Не склочничать, и не завидовать,
И за рублём не гнаться...
А, просто, просто жить...
Любить создание Творца и удивляться!
12.04.19