***

Мария Эдмунд
Наши чувства из кирпичей,
Мы становимся горячей,
Чтобы не потерять ключей
Исхудалой моей души.
Ничего во мне не ищи
И навек из ума исключи,
Но не дай мне снова упасть.
Ты все время можешь напасть,
Показать свою мнимую власть,
Попытаться забыться в море.
Кому нужно несчастное горе,
Когда делаешь все на повторе?
Я в квартире скоро умру.
Мысли все свои переберу,
Нашу дверь на века я запру
Ключом исхудалой души.