Хороший стих писал давно...

Иванович Иван 14
Хороший стих писал давно,
Когда беспечно жил иначе -
Тогда французское вино
Мне облегчало жизнь на даче...

Я вспоминаю времена,
В которых волновалась кровь,
Не забывая имена,
Что подарили мне любовь!

Сейчас затменье наступило,
Оставив всё и никого...
Я вспоминаю всё, что было,
Да и себя, здесь, самого!