Мекка

Ирит Саффо
 
зачем твоих объятий благодать
кольцо из рук такая же темница
не вырваться а мне свобода снится
желать кого хочу и привечать

снуют примеры глупостей пустых
из старых не дочитанных романов
в которых есть обманутый жених
и страстные записочки в карманах

мы падки на высоких чувств изюм
не оторваться от него вовеки
ты явно  однолюб и однодум
а я тобой придуманная Мекка

12//04//19