Апрель пришёл

Татьяна Горошкова Барычева
Апрель пришёл и всё пошло по кругу,
Когда мы нравились друг другу,
Ловили счастья каждый миг,
Нам было точно не до книг.

Любовью мы с тобой дышали
И солнцу лица подставляли,
И нежились в его лучах,
Не думали, что чувствам будет крах.

Ведь души были нараспашку
И нежность била через край,
И ты, как будто невзначай,
Мне предлагал зелёный чай

Из первых трав и первоцветов,
Которых лучше в мире нету,
Где буйство красок и цветов
И ты уж был на всё готов.

Читать стихи и делать реверансы,
А вечером со мной идти на танцы,
Но что-то вдруг пошло не так...
В воспоминаниях бардак.

Но той весны я не забыла,
Ведь это всё впервые было.