Человек, который смеется

Барт Анастасия
Человек, который смеется, встает в 7. 40 утра.
Касаясь босыми ногами пола, от холода жмется.
Умывается, делает утренний кофе.  Не успев его выпить,
одевшись, бежит (в никуда) по делам.
Человек, который смеется, проводит с улыбкой весь день
Улыбнется ребенку, на работе о чем-то пошутит
Лишь в глазах, так предательски мельком появиться тень
Повезло, что в глаза нынче люди друг другу не смотрят.
Человек который смеется , проводит с улыбкой всю жизнь
Лишь ночами, в квартире, за запертой дверью. Таится.
Человек что смеется, заводит по псиному долгую  песнь
Допивает свой кофе, и где-то в 6.30 ложится.