Прижми меня сильней к себе

Жизнелюбов
ПРИЖМИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ К СЕБЕ.

Меня ты просишь:

"Прижми меня сильней к себе,
Тебя я просто обожаю!
С тобою быть наедине,
Я быстро очень привыкаю!

Ты смысл настоящей жизни,
В моём сердечке, ты навсегда!
Слова эти не корыстны,
Я тоскую без тебя всегда.

Тебя мне сильно не хватает,
Тебя так фортиссимо люблю!
Окованная страдаю,
Со страшной силой благословлю!"
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 12.04.2019.