Упали сильные снега...

Иванович Иван 14
Сегодня нас свела с ума
Сама царица снеговая
И полная её сума
Сказала: Жди, не забывая!

Упали сильные снега,
Волнуя кровь и естество -
И, вновь, природы берега
Здесь посетило божество!

Зима вернулась со всей силой,
Со всею мощею сполна!
Но, и была настолько милой,
Напомнив, как нас ждёт весна!

Её порука круговая
Подарит лето и любовь,
А ты живи, не забывая,
Что холода вернутся вновь!