Публичные дебаты

Николя Петрофф
Публичные дебаты, на слух
Как жарил, тот пастух
На сковородке, своё сало
Что  в полотняной, лежало
Сумке. Ждал, пока оно
Не заскворчит, уже темно
Пойдёмте  все домой
Зачем нам это надо, покой
Покой, тот нужно соблюдать
А слушать тех ораторов опять
Да сколько ж можно
А может нужно, должно
Пойдемте  лучше к пастуху
Оставим эту суету.