Ничего себе

Виталий Иванов -Рохлин
Наташка о себе
Наталия Ленина

На страничке словно на экране я,
Даже фоточка нескромная, и пусть.
Не суди ты обо мне заранее,
А учи все вирши наизусть.
Ты читай подряд, иль как приходится,
Познавай меня и вглубь и вширь,
И поймёшь: Натаха - Богородица,
А ещё - маленько дебошир.
На цитаты разбирай меня, на костушки,
С каждой косточки сними особый смак,
И поймёшь ты, как живут воробушки
В е*енях, где вечная весна.

       *       *       *

Ничего себе
(в кильватере песни В.С. Высоцкого "Городской романс")


Грудь - изящней моделей удачных,
Тоньше талия карандаша, -
Где-то там, среди косточек смачных
Затаилась ещё и душа!

Разгорелся огонь в свадхистхане,
Стало тесным на теле бельё,
Захотелось вообще и местами
Проштудировать усердно её.

Подошёл к ней, сказал без истерики -
Что ль, от мыслей мне томных сгорать? -
— На софе в моей библиотеке
Разрешите мне Вас почитать?

И кокетливо молвила дева: 
 — Познавай меня вглубь, вширь – и вдоль! -
Понял я - далека от Тургенева
Моя с первого взгляда любовь!