нельзя писать

Натали Ткачёва
Ему нельзя писать,нельзя!
Бей по рукам,мозгам себя
Сильней и безответней с каждым вдохом!
Издохшей кошкой
По своим снам широкоформатным проскользя,
Не вспоминай его подробно и отчётливо так-
Мохом,
Пылью-гнилью,и пакостью бедных
простых человеческих слов
Не пытайся его возродить и остов
Будет рушиться от твоих судорожных и жестоких ударов
По этой хибаре отцовской...
Но ему не пиши!
Взбей в пыль карандаши!
Нам нельзя отделять свою боль
от его.
невозможной.
метастатической.
Скотской
Я себе ставлю метку
На шею,плечо и язык.
Чёрт!Зачем и за что он привык
Лишь в кастрюльке сворачиваться,
Испуская своё нажитое безрадостным листьям лаврушки!
Мне нельзя мне писать!
Мне и так по-любому впритык.
От погибельно-ржавой
до яркой цветной погремушки...