Черны в болотных зеркалах

Юлия Кузовкова
Черны в болотных зеркалах
Апреля воды снегом талым...
В дремучих нежилых углах,
Как будто бы дворцовым залом,
колонны сосен и берез,
Ветвей узорное коварство...
Сквозь радугу лукавых слез
Весна венчается на царство.