О тебе никогда не забуду

Виктория Полински
О тебе никогда не забуду,
Ни сейчас, ни на смертном одре,
Даже если шаманы от Вуду
Будут сердце прокалывать мне.

Отвори настежь окна и двери,
Я в какую-то точно войду,
Нет, меня не преследуют звери,
Просто я тебя очень люблю!

Без тебя на планете тоскливо,
Ты один мой вселенский Герой!
Обними ты свою сиротину,
Что пришла навсегда на постой...