Как спастись от курсов

Надя Сказкина
Говорят, мы научим тебя зарабатывать много,
И под ноги ляжет тебе из денег дорога,
Что проблемы - это всего лишь шоры,
Сдвинь немного и будут тебе офшоры.
.
Или, может, хочешь не денег - мужа?
Мы расскажем, что нимфы едят на ужин.
Эти стройные и упругие лани,
Что худеют за месяц и без стараний.
.
Муж в наличии? Может, не дарит шубу?
Кинь заявку в нашу закрытую группу.
Ставь сердечко, порядковый номер и комментарий,
Мы сегодня курс идеальной женщины разыграем!
.
Потерялась в пути? Мы подскажем предназначение!
Мы гадаем по рунам, таро и китайским печеньям.
Нарисуем натальную карту - читай отзывы
Нас пиарит раскрученный блогер из По’хвистнево.
.
Это Таня, она работала в бухгалтерии.
Но однажды познала тленность земной материи.
И теперь она модный коуч по картам желаний.
Хочешь так же - добро пожаловать к Тане.
.
Мы научим тебя обрабатывать фото, ярко и живо,
Иностранным словам, а ещё рисовать картины!
А для тех, кто выработал ресурсы
Эксклюзивный курс - «Как спастись от курсов».