Что за прелестница...

Светлана Аппакова
Прелестница! Нежнейшее созданье!
Порывиста и взбалмошна порой...
Уж все мы истомились в ожиданьи..!
Но все ж тебе прощаем норов твой

И не корим тебя за опозданье,
Непостоянство, ветреность твою...
Твое мы ловим свежее дыханье
Под гимны, что скворцы вовсю поют..!

Ты только не покинь нас, обещаешь?
Мы холодом пресытились сполна...
Как ты собою целый мир пленяешь,-
Дай нам вкусить, волшебница Весна!