Не пей мой друг коньяк без меры

Александр Очкаленко
Остыл мой кофе,черти ржали,
Когда налил я им вина,
Они мне песни напевали,
Грозили,что сведут с ума.
Хмелея,сыр на части рвали,
И исчезала в зале тьма,
Мне в ухо,что-то бормотали,
Луна была в небе бледна.
На море волны бушевали,
Явилась Дева мне из сна.
Из чувств моих,что долго ждали,
Когда придет любви весна.
И,что мне бог,его скрижали,
Кружилась кругом голова
Любили мы, о том, не зная,
Что всё исчезнет без следа.